Пресс-форма «Шеф Котлет» для котлет с начинкой, бургеров

Артикул:
12153
Цвет:
Красный
Материал:
Пищевой пластик
Высота:
4.5 см
Диаметр:
11 см
Производитель:
Stufz, КНР
Цена:
360 руб.
Наличие на складе: Есть в наличии
Ближайший день доставки: понед, 22.04.2024 (по Москве)
Доставка в регионы России: в течение 5-15 дней.

Пресс-форма «Шеф-котлет» формирует из мясного фарша одинаковые полуфабрикаты, внутри которых находится начинка. С помощью приспособления легко изготовить фаршированные котлеты, зразы, биточки, бургеры, а также другие мясные блюда. Готовые изделия получаются ровными и аккуратными, не разваливаются во время жарки на сковороде, равномерно пропекаются в духовке и на гриле. Помимо мясных изделий, форма подходит для формирования вегетарианских котлет, заполненных овощными ингредиентами.

Конструкция состоит из пластиковой круглой формы со съемным дном, а также крышки с двухпозиционным прессом-толкателем. При нажатии на пресс, устройство делает в сыром фарше углубление, внутрь которого кладется наполнитель. После добавления второй части фарша, пресс сдавливает и запечатывает две части фарша, оставляя начинку внутри.

Способ изготовления котлет с начинкой:

  1. С помощью мясорубки или блендера измельчите мясо, в фарш добавьте яйцо и специи.
  2. В отдельной емкости подготовьте наполнитель для начинки.
  3. Чтобы мясо не приставало к стенкам, смочите пресс-форму водой.
  4. Положите часть фарша внутрь формы «Шеф Котлет», закройте и надавите на пресс рукой.
  5. Пресс сделает на поверхности фарша углубление, куда нужно положить начинку.
  6. Разместите наполнитель в углублении, сверху накройте второй частью фарша.
  7. Закройте формочку, надавите на крышку для плотного склеивания частей.
  8. Откройте приспособление и при помощи съемного дна извлеките котлету с начинкой.
  9. При необходимости, полуфабрикат можно обвалять в сухарях или панировке.
  10. Сформированные изделия можно пожарить на сковороде с маслом, приготовить в духовке или на гриле.

При использовании формы с прессом «Шеф Котлет» получаются круглые фаршированные котлеты диаметром 10 сантиметров и толщиной 4 сантиметра. После тепловой обработки мясные изделия могут незначительно уменьшаться в размерах. Толщина полуфабрикатов регулируется закладкой внутрь формы уменьшенного количества фарша и начинки.

Ингредиенты для начинки:

  • Натертый сыр;
  • Мелко порубленные вареные яйца;
  • Грибы с жаренным луком;
  • Бекон, колбаса, ветчина;
  • Овощные смеси и другие ингредиенты по вкусу.

С этим товаром покупают

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Поделитесь своими мнением, это поможет другим людям сделать правильный выбор!
Имя:
Тема:
Оценка:
Текст сообщения: