Тендерайзер для мяса Meat Tenderizer
- Артикул:
- 12158
- Цвет:
- Черный
- Материал:
- Нержавеющая сталь, пластик
- Тип:
- 32 лезвия
Тендерайзер для мяса – профессиональный механический инструмент, который позволяет размягчить и подготовить сырое филе свинины, говядины, птицы, а также большие куски мяса, к маринованию и жарке. Ряд острых лезвий из нержавеющей стали делает в толще заготовки точные аккуратные проколы, перерезая жилы, волокна и твердые ткани. Мясо разрыхляется, становится мягким, при тепловой обработке стейки сохраняют сочность, равномерно прожариваются.
Преимущества:
- Сокращает время жарки, запекания в духовке и на гриле на 50%.
- Сокращает время маринования на 80%.
- Подходит для свинины, телятины, баранины и рыбы.
- Разрыхляет мясо без шума и брызг.
- Заменяет молоток для отбивных.
В отличие от отбивания кухонным молотком, при обработке тендерайзером не разрушается структура мягких волокон мяса, наоборот, проникая вглубь куска, лезвия прорезают жилы и твердую соединительную ткань. В результате, продукт не деформируется и сохраняет свою форму, а жилистое мясо второго сорта получает мягкость высшего сорта.
Рекомендации по эксплуатации:
- Разместите кусок филе на разделочной доске.
- Добавьте соль, перец, другие специи. Лезвия тендерайзера введут их внутрь мяса.
- Отбейте мясо с помощью инструмента до нужного результата.
- Крупные куски филе размягчайте с обеих сторон.
- При приготовлении стейков на кости, избегайте попадания лезвий на кость.
Материалы: металл, пластик.
Количество лезвий: 32.
Основа тендерайзера, поршни, лезвия: нержавеющая сталь.
С этим товаром покупают
Поделитесь своими мнением, это поможет другим людям сделать правильный выбор!