Тендерайзер для мяса Meat Tenderizer

Артикул:
12158
Цвет:
Черный
Материал:
Нержавеющая сталь, пластик
Тип:
32 лезвия
Старая цена: 780 руб.Cкидка 238 руб.
Цена:
542 руб.
Наличие на складе: Есть в наличии
Ближайший день доставки: понед, 17.05.2021 (по Москве)
Доставка в регионы России: в течение 5-15 дней.

Тендерайзер для мяса – профессиональный механический инструмент, который позволяет размягчить и подготовить сырое филе свинины, говядины, птицы, а также большие куски мяса, к маринованию и жарке. Ряд острых лезвий из нержавеющей стали делает в толще заготовки точные аккуратные проколы, перерезая жилы, волокна и твердые ткани. Мясо разрыхляется, становится мягким, при тепловой обработке стейки сохраняют сочность, равномерно прожариваются.

Преимущества:

  • Сокращает время жарки, запекания в духовке и на гриле на 50%.
  • Сокращает время маринования на 80%.
  • Подходит для свинины, телятины, баранины и рыбы.
  • Разрыхляет мясо без шума и брызг.
  • Заменяет молоток для отбивных.

В отличие от отбивания кухонным молотком, при обработке тендерайзером не разрушается структура мягких волокон мяса, наоборот, проникая вглубь куска, лезвия прорезают жилы и твердую соединительную ткань. В результате, продукт не деформируется и сохраняет свою форму, а жилистое мясо второго сорта получает мягкость высшего сорта.

Рекомендации по эксплуатации:

  1. Разместите кусок филе на разделочной доске.
  2. Добавьте соль, перец, другие специи. Лезвия тендерайзера введут их внутрь мяса.
  3. Отбейте мясо с помощью инструмента до нужного результата.
  4. Крупные куски филе размягчайте с обеих сторон.
  5. При приготовлении стейков на кости, избегайте попадания лезвий на кость.

Материалы: металл, пластик.
Количество лезвий: 32.
Основа тендерайзера, поршни, лезвия: нержавеющая сталь.

С этим товаром покупают

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Поделитесь своими мнением, это поможет другим людям сделать правильный выбор!
Имя:
Тема:
Оценка:
Текст сообщения: